政府資助計劃

services-1

IICNA美業資助委員會

國際註冊美甲師協會 IICNA(香港分會)了解中小企美甲店營商路上各項需要;由創業培育,市場開發,資金支援,資訊科技應用,營運改善以及升級轉型。

IICNA轄下的”美業資助委員會”,提供政府資助/支援計劃及企業管理等免費諮詢和輔導服務,協助企業選擇貼合本身業務發展需要的方案。

由諮詢,選擇到轉介個案,美業資助委員會提供的一站式服務,協助美甲業界尋求業務發展支援的過程更加順暢,致力實踐我的承諾,為香港美甲業多走一步!

部份政府資助計劃

(拓展業務/升級轉型)

2019-07-30_194117
科技券計劃 Technology Voucher Programme (TVP)

資助上限:港幣40萬元

 

適用行業:所有行業

申請資格:

香港有限或無限公司,僱員人數少於50人。

支援/贊助模式:

  • 資助中小企使用科技服務及方案,以提升生產力或升級轉型。
  • 每家合資格企業最多可獲批三個項目,累計資助上限為港幣40萬元。
  • 資助以2:1的碗對模式提供,即企業須以現金投入不少於核准項目總成本三分之一的資金,政府則以發還款項方式提供不多於核准項目總成本三分之二的資助
2019-07-30_194127
零售業人力需求管理科技應用支援計劃 Retail Technology Adoption Assistance Scheme for Manpower Demand Management (ReTAAS)

資助上限:港幣5萬元

適用行業:零售業(不包括餐飲業)

申請資格:

香港有限或無限公司,並在香港有實質零售業務運作。核准項目必須與管理零售人力需求有關。

支援/贊助模式:

  • 資助按對等原則提供,即政府最多資助個別項目總核准開支的50%,而企業須承擔不少於該項目總核准開支的50%
  • 每間企業最多可獲資助兩個核准項目,而最高累積資助金額為港幣5萬元
2019-07-30_194117
中小企業市場推廣基金SME Export Marketing Fund (EMF)

資助上限:港幣40萬元

 

適用行業:所有行業

申請資格:

香港有限或無限公司,僱員人數少於50人。

支援/資助模式

  • 每宗活動申請的最高的資助額為合資格項目的核准開支的50%,上限為港幣5萬元,,以較低者為準
  • 每家中小企業的累計資助上限為港幣40萬元
  • 資助中小企業參與出口推廣活動,包括:以香港境外市場為主要對象的本地展銷/展覽會、香港境外展銷/展覧會、商貿考察團、在以香港境外市場為主要對象的貿易刊物上刊登廣告、通過於合資格的電子平台/媒介刊登廣告、進行關鍵字捜尋、建立或優化網上商店,以及建立或優化申請企業所擁有的公司網站

聯絡我們

查詢可電郵至info@iicna.hk  或 WhatsApp 協會熱線 +852 6813 5896 。

聯絡我們